木村光希將主演恐怖電影 出道拍戲就有大導撐腰
2021年06月16日11:59
Koki資料圖
Koki資料圖

  新浪娛樂訊 據《週刊文春》雜誌消息稱,在大女兒Cocomi為動畫電影《漁港的肉子醬》配音之後,木村拓哉和工藤靜香次女人氣模特Koki接拍主演電影,突然作為女星在電影界出道。

  Koki三年前15歲時為時尚雜誌《ELLE JAPON》2018年7月號拍攝封面,作為模特出道,同時也是網絡紅人,今年三月她受邀成為美國高級化妝品牌雅詩蘭黛全球代言人,成為該品牌第一位日本代言人,但是與此同時也發生了一起騷動。

  一位演藝事務所幹部透露:“在拍某品牌廣告時,Koki腳踩在一塊布上,布料與和服腰帶的那種很像,被指責褻瀆日本文化,公司不得不正式為此道歉,並刪除廣告。”

  不過這並沒有影響Koki的發展,沒有表演經驗的她又被冠以“演員”的名銜,一位發行公司相關人稱:“她接拍的第一部主演電影是日本恐怖片題材,是清水崇導演繼人氣系列作品《犬鳴村》、《樹海村》之後打造的續集,預計六月內在地方城市開拍。”

  木村拓哉和工藤靜香為兩個女兒精心安排,長女長笛演奏人、模特Cocomi為明石家秋刀魚擔任製作人的動畫電影《漁港的肉子醬》配音,作為聲優出道,與此同時次女Koki的女星出道計劃也在進行。

  一位電影界相關人透露:“今年是大型發行公司東映成立70週年,清水崇的恐怖片是最受關注的企劃之一,去年2月上映的《犬鳴村》票房超過14億日元(折合人民幣約8千萬元),今年2月上映的《樹海村》儘管受新冠疫情影響但也拿到約6億日元(折合人民幣約3.5千萬元)的票房,第三彈企劃編劇還未完成,已經確定由Koki主演,清水崇的《咒怨》在美國很受歡迎,作品將來有可能在美國上映或者被翻拍。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽