瀨戶康史山本美月戀愛結婚 生活甜蜜點滴讓人欣慰
2021年06月16日12:15

  (文/Momoko、棗)

  大家心中是不是都有理想的螢屏情侶呢,這麼多戀愛劇,總有幾對兒給你留下深刻的印象吧~像是《悠長假期》里的葉山南和瀨名秀俊,

  《零秒出手》中的莉子和直輝,

  《為了N》的青梅竹馬,

  還有《交響情人夢》的野田妹和千秋王子。

  有的螢幕情侶不僅在戲內很美好,在戲外也結緣走到了一起,像是桐穀美玲和三浦翔平、榮倉奈奈和賀來賢人,今年又多了新垣結衣和星野源的CP,粉絲們不禁要幸福地高喊“我嗑的CP是真的!”

  今天想說的這對兒,也是因戲結緣的一對夫妻——山本美月和瀨戶康史。這二位去年八月的時候公佈了婚訊。

  前不久山本美月在上節目的時候和大家分享了他們倆的新婚生活:兩個人都是福岡出身,也都喜歡畫畫。兩人結婚後,在外面散步的時候,聽到不認識的人說“恭喜呀”會覺得很開心。山本美月認為丈夫的存在“說是安心也好,心靈寄託也好,不如說是我堅定的同伴,有這樣的人在身邊完全可以安心工作”。

  至於結婚後的生活,則“沒什麼新婚的感覺”,兩個人過著一起打遊戲、看動畫片、畫畫的禦宅族式生活,雙方都努力為對方改變自己以前的生活習慣,共同分擔家務。

  主持人說他們倆很有夫妻相,自己還認為瀨戶康史是男藝人中最可愛的一位,聽到誇讚的山本美月則笑著大方回應說“就是這樣啊,他就像個女孩兒似的。”

  媽呀!這糖也太甜了,這對也太可愛了吧!網友們都表示有被齁到:

  聽到有人說丈夫可愛的時候,竟然笑著回應了“就是這樣啊”。真的是很喜歡丈夫呢。

  請一直幸福下去!

  看到兩個人約會報導的內容時就覺得很欣慰。大概是美月醬在咖啡廳拿著畫本畫畫,瀨戶君微笑著看了兩個小時。多麼幸福的畫面啊。明明不認識他們,但聽到他們結婚的消息真的很開心。

  想像一下兩個人在家會不會用福岡方言對話的時候,簡直露出了姨母笑啊。

  如果他倆生小孩的話,一定會很漂亮吧。

  這對夫妻的緣分是共演電視劇帶來的,兩人共演過《HOPE~不被期待的新人》,不過當時沒能擦出什麼火花。

  後來他們又共演了《完美世界》。扮演女一川奈的山本美月在同學會上和鬆阪桃李飾演的男主鯰川重逢,但曾經的同窗鯰川因為事故落下殘疾,儘管面對親友的反對和生活上的種種困難,兩個人還是選擇在一起。瀨戶康史扮演的是枝一直愛慕著川奈,不過女一和男二還是難以終成眷屬。

  在戲里令人唏噓的感情到了戲外開花結果了,因為這部戲兩人迅速拉近了關係。一般大物明星公佈戀愛消息的時候,粉絲可能會去攻擊戀愛對象,這兩人的人緣都實在是太好了,網上都是“好配!”的祝福聲。

  被媒體拍到戀愛後也沒有隱瞞,雙方都大大方方地承認了,一看就是一副要認真交往的樣子。

  兩個人興趣愛好相仿,也很享受在家的時間,因為疫情的原因相處的時間反而變得更多了,增強了“彼此是對方不能失去的存在”的感覺,於是決定結婚。

  雖然婚後沒怎麼在社交媒體上公開發糖,細心的網友和媒體還是扒出來,兩人去年聖誕節在instagram上po的照片背景是相同的夜景,山本美月的配文是:聖誕快樂!有很棒的烤雞。

  瀨戶康史則寫道:2020年快過去了,大家辛苦了。雖然這麼說,但還是有很多工作。不過悠閑過個聖誕節,稍微放縱一下自己也沒事吧。祝大家有美好的一天。聖誕快樂。

  網友們發現背景一樣以後,到評論區自行吃上了狗糧:“(美月的)照片是瀨戶君拍的吧?”“真可愛”“被幸福的笑容治癒了”“素顏最可愛”“很棒的夫妻倆”。大家真的都很懂啊!

  感覺這兩位的人緣太好了,發糖的時候大家也會跟著一起感到甜蜜,希望兩人永遠幸福下去呀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽