白石麻衣加盟齋藤工主演新劇 飾演追蹤新聞的記者
2021年06月16日12:04

白石麻衣
白石麻衣
白石麻衣加盟齋藤工主演新劇

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,人氣男星齋藤工主演朝日台七月檔日劇《漂流者》宣佈白石麻衣加盟,在劇中飾演追查女兒失蹤事件的記者。

  該劇由秋元康擔任企劃、原作,講述齋藤工飾演的失憶男人隨海漂流到某地岸邊,身份不明的他在社交網站備受關注,被稱為“海明威”,一下子成了名人。白石麻衣在劇中飾演追蹤報導海明威秘密的報社記者新穀詠美,這是她從乃木阪46畢業後第一次出演日劇,也是第一次挑戰記者的角色。

  新穀詠美毫不畏懼追查女兒失蹤和半年間五個女孩連續被殺案件,得知海明威可以預言下落不明的女兒所在地,她又開始調查這個神秘漂流者,希望找出他的真實身份,然而在心存懷疑接觸對方時,去被他不可思議的能力和魅力吸引。

  白石麻衣說:“很開心接到這部作品,企劃和原作由秋元康老師擔任,非常期待他如何描寫這個故事,這是我第一次飾演記者,平時不怎麼看新聞,為了角色我認真研究報紙。另外這是第一次與齋藤工合作,希望合作愉快。和化妝師聊天時瞭解到齋藤工很有健康意識,就我個人而言這方面想跟他請教。”

  齋藤工說:“相信大家會在這部作品中看到從未見過的白石麻衣,就連我們也不清楚故事的走向,但是我們都會用心對待。”劇集將於7月23日開播。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽