談情說愛真功夫 蔡潔
2021年06月16日12:32

蔡潔﹙Jacky﹚去年在無 熱播劇《飛虎之雷霆極戰》中,飾演一名刑事情報科見習督察,初登電視銀幕的她,因外形與李佳芯同樣清純、甜美而備受關注,成功俘虜一眾網友心,其實Jacky並非只得個樣,讀電影製作及寫作的她,最近就鋪排將去年寫的劇本作品拍成電影,她興奮的說:「 家同電影公司都傾得差唔多,個故事主要係講兩個年輕女仔 感情,不過我唔會做主角 !希望今年年尾可以開始拍啦!」

Jacky入行以來最令人津津樂道的,一定是一四年她的電影處女作《香港仔》,她看似以全裸上陣肉搏曾志偉的一幕,意識大膽,Jacky表示當時只露了玉背,並且做足安全措施:「其實 場戲我唔係全裸,只係露背脊,我好開心大家咁關注呢套電影同我 新聞。 場戲出街之後,我收到好多人對我 評價都係話我好勇敢,如果畀我再揀,我一樣照拍。」

剛拍完無 劇集《拳王》的Jacky,原來真人都好打得,不過在劇中,她只周旋於張振朗及朱敏瀚之間,談情說愛,真功夫無用武之地,她笑言:「唔使打仲好,因為我見到佢 拍攝時要打,拍完之後又要去訓練,基本上冇得 ,我只係做文戲,舒服好多。」

撰文☆武儀 攝影☆技安 場地☆Fit Fat Club 化妝☆Chloe Yu 服裝☆pip.things 設計☆黎志堅

Profile

姓名:蔡潔(Jacky)

年齡:三十二歲

身高:一七五厘米

入行: 一二年參選墨爾本華裔小姐,囊括冠軍及最上鏡小姐等七大獎項。

一三年代表墨爾本赴香港參加國際中華小姐競選,贏得最受傳媒歡迎佳麗

學歷:澳大利亞墨爾本皇家理工大學攻讀創意媒體碩士

嗜好:健身、寫作

▲一四年jacky被導演彭浩翔發掘,拍電影《 香港仔》,戲中她飾演護士一角,與曾志偉的對手戲最驚為天人,因為有裸露肉搏場面。

▲Jacky在電影《阿索的故事》 飾演女強人琪琪,戲中的她,為得到男人與利益不擇手段,性格與真人截然不同。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽