【懶理負評】蕭正楠稱黃翠如只當洪永城是細佬:Tony真係好剋佢
2021年06月16日07:00

蕭正楠出席無綫劇《一笑渡凡間》宣傳活動,與湯洛雯、簡淑兒大玩夾波波。蕭正楠被問到日前黃翠如寫給洪永城(Tony)的結婚祝賀文負評如潮,似是寫給前度,而且過於矯情。他直言:「Tony真係好剋佢,佢哋喺埋一齊都冇好事發生。」他解釋黃翠如只當洪永城是細佬,覺得他大個仔,見到他有好太太有點感觸,叫他不要辜負對方。

From:微博/港劇辣評社

蕭正楠強調四人都明白沒有任何意思,但是不會因此要黃翠如小心發文,被有心人誤解或曲解也沒辦法,不可以因此放棄自己人生,應該繼續做。

蕭正楠Edwin:那些年
我們一起追的
濟公

#一笑渡凡間 ##誰是女妖# http://t.cn/RxuATen ​ -- 蕭正楠Edwin

From:微博/蕭正楠Edwin

蕭正楠Edwin:記得保持好心情!
高考加油!濟公保佑!
#高考加油##好心情# http://t.cn/RxrdxhI ​ -- 蕭正楠Edwin

From:微博/蕭正楠Edwin

黃翠如fishwong:洪永城,終於等到這一天。
對著這個笨城,總有說不出的感受,一起成長互相關懷的時間不多,互相吵架的時間卻太多。
然後進入tvb, 一起經歷完全不同的工作環境,一起捱著批評,一起變得更加強大。
記得有一 http://t.cn/A6VmHaza ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽