拓荒者選帥竟想挖角熱火 但他離隊可能性為零
2021年06月17日20:21

  帕特-萊利或許沒想到,竟有人打起了熱火教練斯法烏斯特拉的主意。據《Five Reasons Sports Network》記者Ethan J。 Skolnick報導,拓荒者在隊內討論新帥人選時,史帥的名字竟然也曾被提及。

  當然,即便如此,也不能說明史帥就和拓荒者取得了聯繫,而目前也毫無跡象表明,史帥會和熱火分手。

  現年50歲的史帥是萊利的嫡傳弟子之一。從1997年開始,他就在熱火出任助教,後來還兼任球探。從2008-09賽季開始,史帥就成為熱火教練,直到今天,是現役NBA在同一支球隊執教時間最長的教練之一。

  生涯迄今,史帥共執教1031場,取得607勝424負,勝率58.9%。他是自普波域治、謝利-史隆、奧爾巴赫、霍爾茲曼和禪師之後,NBA史上第6位在同一球隊取得至少600勝的教練。此外,他還率熱火5次打入總決賽,2次奪冠。

  在今年首輪以2-4不敵金塊後,拓荒者炒掉了教練斯托茨,進入了選帥流程。據傳,迪安東尼、比盧普斯和貝基-哈蒙都將參與拓荒者帥位的面試。而相比他們,史帥離開熱火的可能性微乎其微。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽