《璀璨星途》造星玩法首曝,7位個性藝人簽約養成
2021年06月17日19:33

  娛樂圈經紀人造星手遊《璀璨星途》預約開啟中,遊戲中你將化身雙商在線的金牌經紀人,體驗藝人簽約培養的全過程,親手打造你的頂流藝人!

  [簽約藝人:7位個性藝人談判簽約]

  成為經紀人的必修課,那一定是藝人簽約談判。《璀璨星途》手遊當前擁有影視歌劇等多個領域的藝人角色,作為經紀人的你將在日常工作中與他們邂逅交流。如何發現藝人的真實想法,並進行正確的談判選擇,都將由你來判斷。

  [日程規劃:體驗經紀人日常工作]

  作為一個合格的經紀人,除了有發掘星光的慧眼,也要有打造星光的手段。 在《璀璨星途》手遊中,你就將作為明星經紀人進行商務通告洽談、安排藝人日程、管理藝人社交賬號等工作,體驗經紀人的造星日常,親手培養出星光熠熠的特色藝人。

  [互動成長:解鎖藝人專屬羈絆]

  在《璀璨星途》手遊中,你不僅是鐵血手腕培養藝人的經紀人,同樣也是陪伴和見證他們成長的親密夥伴。通過互動養成提升好感,解鎖不同藝人光鮮背後真實可愛的另一面,也去探索發現經紀人和藝人之間更多元的情感羈絆。

  娛樂圈經紀人造星手遊《璀璨星途》預約現已開啟,關注瞭解並選擇你的pick藝人,簽約培養和他一起走花路,開創你們的娛樂時代吧!

  預約網址:https://star.qq.com/a20210122reserve/index.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽