赤楚衛二宮脇咲良大火 成為《CanCam》最紅人物
2021年06月18日15:41
赤楚衛二
赤楚衛二
宮脇咲良
宮脇咲良

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 將於6月23日發行的時尚雜誌《CanCam》8月號公佈評選今年上半年“最打動人心最具話題最火的藝人”的“第一屆CanCam Buzz Award”獲獎名單,由《CanCam》讀者選出給CanCam世代帶來活力的“Top of CanCam”部門,赤楚衛二與宣佈從偶像組合HKT48畢業的宮脇咲良獲獎。

  赤楚衛二去年主演人氣BL漫畫改編日劇《到了30歲還是處男,似乎會變成魔法師》走紅,不僅在日本拿到多個獎項,在其他國家播出時也備受熱議,因帥氣長相和出色演技備受關注。

  接受《CanCam》雜誌採訪時,赤楚衛二表示獲獎很開心,談起心動瞬間他說:“對我來說,最心動的是不加修飾最自然的狀態,還夾雜著一些緊張感,就像小學五年時的初戀。當時下著雪,我和喜歡的女生一起回家,我走在前面,突然後背被雪球打中,回頭看到她笑得前仰後合,那笑容我想起來就心動。”

  另一位獲獎的是宮脇咲良,今年她從HKT48、IZ*ONE兩個組合畢業,不僅在日本,在韓國等地也很受歡迎,採訪時她說:“我本人也是追星族,偶像禦宅,我不僅是表演者,也是觀眾,所以我知道粉絲想要什麼,怎樣可以讓粉絲開心。”為了瞭解粉絲的心聲網上衝浪對宮脇咲良必不可少,畢業後的她應該會繼續發光,俘獲更多粉絲的心。

  “第一屆CanCam Buzz Award”還有“對20代影響最大的NEW創作者”部門,獲獎者有Creepy Nuts組合、模特伊原葵、綠黃色社會樂隊等,另外還有表彰受關注年輕人的“NEXT Break Star”部門,介紹2021年流行趨勢的“Buzz全解”等。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽