美國公開賽烏修仁等36人未完賽 明天或超越亨利
2021年06月18日14:13

  香港時間6月18日,因為一開始的90分鍾大霧延遲,路易-烏修仁與另外35位選手未能完成美國公開賽第一輪。星期五早上,他們必須回來補賽,然後直接開始第二輪。

  羅素-亨利七年以來第一次拜訪多利鬆南球場的混戰,表現肯定比上一次好多了,特別是在這種背景下。美國公開賽中,標準杆附近的杆數都沒有傷害,而他打出的67杆,比他唯一一次角逐這裏的美巡常規賽好了12杆。

  路易-烏修仁上個月在基窪島舉行的美國PGA錦標賽上拿到亞軍。他還有兩個洞完賽,成績同樣為低於標準杆4杆。

  球場與宣傳的一樣難。風力比預期的大了一些。很顯然,沒有風的干擾,球場本身的挑戰已經足夠大了。

  “如果整個星期風都這樣刮,肯定會是艱難的一週。這是你希望在美國公開賽中見到的,對嗎?” 羅素-亨利說。

  羅素-亨利在18號洞,五杆洞一切一推,拿下6英呎小鳥,在完成比賽的選手中,領先弗蘭西斯科-莫里納利(Francesco Molinari)和拉斐爾-卡佈雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello)1杆。

  過去三屆美國公開賽,布魯克斯-科普卡獲得兩場勝利外加一枚銀牌,今天打出69杆,與美國大師賽冠軍鬆山英樹,瓊-拉姆,聖地亞哥本土選手讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele),以及上演大滿貫首戰的光輝國際選手海登-巴克利(Hayden Buckley)一起並列位於第五位。

  “任何時候,你在美國公開賽中打到標準杆之下,那都是一個很棒的開始,今天就是這樣,”瓊-拉姆說。

  哥倫比亞選手塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)還有四個洞待打,也打出低於標準杆2杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽