美國公開賽首輪因霧未完賽 亨利與烏修仁-4杆領先
2021年06月18日11:39

  香港時間6月18日,因為一早的大霧推遲了開球時間,美國公開賽首輪沒有在舊金山時間星期四完成。南非選手路易-烏修仁在五號洞,漂亮推入一個小鳥,成績達到低於標準杆4杆,追平了會館領先者羅素-亨利(Russell Henley)。然而他是否能在大滿貫第一輪之後首次領先,還需要看明天歸來之後的表現。在停賽的汽笛響起的時候,他還有兩個洞沒有完成。

  多利鬆地處太平洋沿岸,常常籠罩在霧氣之中,今天的開球時間便因為大霧延後了90分鍾,即便夏天,日照時間更長,比賽仍舊沒有如期完成。

  會館領先者羅素-亨利上午開球,抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,打出67杆,低於標準杆4杆。這個結果讓人吃驚。羅素-亨利僅僅在2014年參加過一次農夫保險公開賽。那一屆比賽之所以難忘是一些錯誤的原因。他在南球場18號洞拿下40英呎小鳥,只是打破80杆而已。

  英國公開賽前冠軍弗蘭西斯科-莫里納利(Francesco Molinari)再次與哥哥一道比賽,意大利人在最後3個洞抓到2只小鳥,打出68杆,與西班牙選手拉斐爾-卡佈雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello)並列位於第三位。拉斐爾-卡佈雷拉-貝略全天沒有柏忌,轉場的時候在18號洞射下老鷹。

  四個大滿貫冠軍得主布魯克斯-科普卡在上一週的棕櫚錦標賽中沒有晉級,可是再次在贏過兩次的美國公開賽中交出卓越的表現,打出69杆,與美國大師賽冠軍鬆山英樹,賽前大熱門、世界第三瓊-拉姆,聖地亞哥本土選手讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele),海登-巴克利(Hayden Buckley)一起並列位於第五位。

  哥倫比亞選手塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)還有四個洞待打,也打出低於標準杆2杆。

  其他值得注意的杆數:馬克羅伊70杆,並列位於11位。世界第一達斯汀-莊臣71杆,並列位於24位。美國PGA錦標賽冠軍Phil Mickelson力圖在這站賽事中完成全滿貫,可惜首輪只打出75杆,並列位於96位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽