香港好去處:【上環紅白積木城堡!變身愛麗絲打卡!清幽人少格局特別 魔幻感+懷舊感十足!】
2021年06月18日21:03

講到中上環,大部分人都不會聯想到公園吧!而這個設計特別的公園正正位於上環堅巷。公園主色調為紅色與白色,十足十愛麗絲夢遊仙境裏的場面。公園裏有積木城堡、遊樂場及水池等設施,連洗手間都有特別的「扭計骰」造型,設計亦如迷宮,玩捉迷藏一流,打卡位亦夠多。而且公園遠離中上環的中心地帶,所以十分清幽及少人,不論是打卡抑或帶小朋友來玩耍,都不怕多人。除了奇幻感滿滿的紅白城堡及樓梯外,公園整體都帶有一種懷舊歷史風味,有不少角落都有鐵銹,而且人煙稀少,有一種神秘感。雖然地理位置較遠,行上去需時,但亦正因如此,公園十分清靜。這個「秘境」,絕對值得花少少腳骨力到訪!

▲積木城堡好像愛麗絲夢遊仙境的場境

▲扭計骰廁所造型獨特

▲紅白相間的設計十分鮮艷

▲與好友、家人來打卡一流

堅巷花園

地址:半山堅巷2號

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@thehkcouple 、@love_anna116

The post 香港好去處:【上環紅白積木城堡!變身愛麗絲打卡!清幽人少格局特別 魔幻感+懷舊感十足!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽