馬克霍頓驚險晉級奧運 得意洋洋和赴東京機票合影
2021年06月18日05:03

  馬克-霍頓,只要他現役,妥妥就是中國體育迷關注的焦點人物。這次的奧運選拔賽,馬克-霍頓狀態和幾年前相比,只能用“明顯退步”來形容。主力王牌項目男子400米自由泳都只獲得第三,200自和800自兩個附屬項目,能取得第幾可想而知。

  儘管霍頓失去了400自東京衛冕機會,拿到第五名的800自也沒機會上奧運。但三個項目里排名最差的200米自由泳,反而卻讓他拿到了奧運門票。霍頓在200自決賽里獲得第六,正好達到男子4乘200自後備第二人的最低標準。霍頓可以參加4乘200自的奧運預賽,就這一槍的簡單任務,至少也讓霍頓的奧運夢想得以延續。

  賽後霍頓在個人社交媒體上展示了兩樣重要東西,一是澳州游泳協會給他發的入選祝賀短信,第二樣就有些猛了,直接就是登上東京的航班機票!霍頓當然要和機票合影留念了!

  (威猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽