【仿佛回到過去】美斯帶球狂飆50米!多人攔不住
2021年06月19日11:22

  阿根廷1比0擊敗烏拉圭,獲得在美洲盃上的首勝,球隊頭號球星美斯Lionel Messi獲得全場最佳稱號,賽後媒體也對他稱讚有加。

  《阿斯報》表示,美斯想要美洲盃,他希望獲得成年國家隊的首個冠軍獎盃。對烏拉圭的比賽,美斯表現精彩絕倫,除了送出助攻幫助球隊獲勝,比賽中他還貢獻了很多的個人漂亮細節。

  阿根廷獲勝,美斯是絕對的主角。比賽中他有1次助攻,有4次關鍵傳球,還有9次過人,創造了很多的機會。

  比賽第26分鐘,阿根廷發動反擊,美斯一條龍連續擺脫,狂奔50米後吸引對方球員防守後分到右路,可惜隊友的射門未能入球。第79分鐘,美斯再次吸引對方防守力量,對方只能犯規將其放倒。

  阿根廷《奧萊報》賽後打出了「美斯超強」的標題,稱讚美斯打破烏拉圭防線,帶領球隊獲得勝利。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽