哈雷賽-盧布列夫奪賽季第32勝 費達拿殺手進四強
2021年06月19日08:27
盧布列夫順利挺進男單四強
盧布列夫順利挺進男單四強

  香港時間6月19日淩晨,2021年ATP500哈雷草地公開賽結束男單8強爭奪。盧布列夫淘汰前賽會冠軍科爾什雷伯拿下個人本賽季第32場巡迴賽男單勝利,盧布列夫將與巴希拉什維利爭奪決賽權;阿利亞西姆和安貝爾在分別將兩位美國球員吉隆和科達淘汰後也會師四強賽。

  作為留在競爭行列中的唯一種子球員盧布列夫7-6(4)/6-2直落兩盤淘汰了持外卡參賽的、37歲本土老將、也是2011年賽會冠軍科爾什雷伯。自去年8月ATP巡迴賽恢復以來,盧布列夫在500級別賽事的男單比賽中出戰30場拿下其中28勝。

  生涯第16次殺入巡迴賽單打四強的盧布列夫,將在準決賽中面對資格賽球員、格魯吉亞老將巴希拉什維利,後者6-4/7-6(5)將南非的哈里斯淘汰,哈里斯全場比賽雖然轟出了14記Aces球。

安貝爾花式救球秀一把
安貝爾花式救球秀一把

  之前一輪逆轉淘汰了費達拿的加拿大小夥兒阿利亞西姆全場僅丟5局,以6-3/6-2完勝資格賽球員、美國球員吉隆拿下個人在本賽季巡迴賽單打賽事的第20勝。20歲的阿利亞西姆職業生涯18次出戰草地賽事的比賽取得了其中的14勝。阿利亞西姆準決賽的對手是法國人安貝爾,後者三盤大戰6-2/6(5)-7/6-4將另一位美國球員科達淘汰。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽