羅達路回阿根廷隊消失了!四場零入球...
2021年06月19日12:22

  上季,羅達路Lautaro Martinez幫助國米拿到了意甲冠軍,他在意甲攻入17球,是球隊的奪冠功臣。

  然而在阿根廷國家隊,羅達路的表現不盡如人意。

  作為球隊進攻上的標杆,羅達路在場上失誤不斷,找不到感覺。比賽中史卡朗尼第一個換下的就是羅達路,比賽第51分鐘,史卡朗尼Lionel Scaloni用科雷亞Joaquin Correa換下了國米前鋒。

  《奧萊報》指出,羅達路很難進入比賽,干沙利斯(Nicolas Gonzalez)和美斯Lionel Messi更具威脅,他們能經常進入對方的威脅地帶。羅達路在球場上遊蕩,有時候因為回撤太深而消失。

  賽後《奧萊報》只給了羅達路全隊最低的4分,稱他在比賽中錯失了2次機會,表現不合格。

  在阿根廷國家隊,羅達路已經4場比賽未能入球了,他上次為阿根廷隊入球還是在去年11月17日對秘魯的比賽中。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽