搶七大戰網隊壓力更大? 拿殊:這是絕好機會
2021年06月19日14:18

  香港時間6月19日,有人認為,搶七大戰,網隊會面臨更大壓力,但網隊教練拿殊否認這點。

  網隊組成了超級豪華陣容,就是為了總冠軍,現在被逼到搶七大戰,他們應該是更有壓力的一方。

  “我並不這麼認為,”拿殊說,“今年我們經歷了許多。季後賽的進程出乎我們意料,少了凱里,夏登有傷在身,傑夫-格連剛復出。我們只把這當作一次絕好機會。發生了這麼多事,我們仍能站在這裏,仍活著。我們乾得很出色,才能走到這裏,有機會贏得搶七戰。”

  在這個系列賽中,網隊連下兩城開始,但作客連敗。G5奇雲-杜蘭特打出神級表演,得了49分、17個籃板和10次助攻,他們才完成逆轉。

  G6網隊沒有全力以赴,敗給了公鹿,雙方戰成3-3,明天將決出進入東岸決賽的球隊。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽