曼城放棄簽入拉莫斯 拜仁曼聯都不考慮
2021年06月19日10:48

  拉莫斯Sergio Ramos告別了自己效力16個賽季的皇馬,他接下去會到哪支球隊踢球還是未知數。

  據西班牙《阿斯報》報導,拉莫斯團隊正在為他尋找一份2到3年的合約。拉莫斯希望加盟一支歐洲豪門球隊,可以競爭各項冠軍。

  不過拜仁已經拒絕了拉莫斯,而《阿斯報》透露,曼城也不考慮拉莫斯。來自曼城的消息源透露,哥迪奧拿Pep Guardiola的計劃中沒有拉莫斯的名字。曼城的計劃是留住拿樸迪Aymeric Laporte,暴露魯賓·迪亞斯(Ruben Dias)、史東斯John Stones、艾基Nathan Ake和拿樸迪的中堅組合。

  曼城失去了埃里克·加西亞Eric Garcia,但他的位置可由費南甸奴Fernandinho填補,或者用一位青訓營的成員。

  在曼城放棄拉莫斯後,現在大巴黎和曼聯成為他最可能的去處。但也有消息稱,曼聯也不想要拉莫斯,因為幾年前他們被拉莫斯擺了一道。(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽