林書豪已得知CBA新政策 回歸已變得困難重重
2021年06月19日14:49

  北京青年報 宋翔

  CBA聯盟在18日對外公佈了最新一次股東會議的決議結果,他們表示將在新賽季努力推動恢復主作客製,同時有可能在新賽季先由全華班參賽的。

  這對於北京首鋼隊和林書豪而言無疑會產生直接的影響。此前林書豪自己宣佈重返首鋼隊,但在新賽季有可能全華班的情況下,林書豪的回歸就變得困難重重。

  林書豪方面表示已經得知這個最新情況,首鋼隊方面則表示還需要與林書豪進行更多溝通。

  林書豪曾經在2019-2020賽季效力於北京首鋼隊。此後林書豪追逐NBA夢想,並未與首鋼隊續約。但此後由於多重原因林書豪並未能得到NBA合同,他決定重返北京首鋼隊。不久前林書豪在個人社交媒體上宣佈重返首鋼隊。而首鋼隊雖然還未官宣,但據瞭解他們已經與林書豪達成了簽約意向。

  但18日聯盟對於新賽季有關恢復主作客製以及全華班問題進行了表決,新賽季初期所有球隊都可能是全華班出戰,至於何時引入外援,尚無明確說法。首鋼隊方面表示將與林書豪就目前的新情況進行充分溝通。另外,首鋼隊表示新賽季的變化並不會涉及外教,希臘籍主帥雅尼斯將繼續執教,但他目前還未回歸球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽