柏林站-穆古魯紮丟賽點被翻盤 艾薩蘭卡複仇進4強
2021年06月19日07:43
穆古魯紮錯失賽點被逆轉無緣四強
穆古魯紮錯失賽點被逆轉無緣四強

  香港時間6月19日淩晨,2021年WTA500德國公開賽在柏林結束女單8強爭奪。前溫網冠軍穆古魯紮錯過賽點後被科內逆轉淘汰出局;艾薩蘭卡則在三盤大戰過後成功複仇淘汰佩古拉後挺進四強。

  賽會6號種子穆古魯紮,決勝盤錯過賽點後被科內逆轉止步女單八強,科內則職業生涯首次迎來在草地賽事對Top15球員的三連勝。科內職業生涯首次躋身草地巡迴賽的準決賽階段。

科內拚到摔倒
科內拚到摔倒

  科內四強戰的對手是賽會5號種子本西奇,後者在兩個半小時的鏖戰中,6-4/4-6/7-6(4)險勝俄羅斯選手亞曆山德洛娃,第五次、也是繼2019年馬洛卡站後首次闖入巡迴賽草地賽事的女單準決賽。

  資格賽球員、世界排名第106位的薩姆索諾娃也打了近兩個半小時,三盤大戰7-6(4)/2-6/7-6(0)將美國球手凱斯淘汰,而這僅僅是她生涯參加的第二項草地巡迴賽女單賽事。薩姆索諾娃也迎來了自己第三次戰勝Top30球員的比賽。

  薩姆索諾娃下一輪將與賽會7號種子艾薩蘭卡爭奪一個決賽入場券。在三盤大戰中,艾薩蘭卡6-2/5-7/6-4將美國猛女佩古拉淘汰出局,也為今年澳網輸給對手在墨爾本公園一輪遊成功複仇。 雖然艾薩蘭卡全場比賽有多達9次雙誤,但還是迎來了繼多哈站後本賽季個人的第二個巡迴賽女單四強戰。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽