梅傑爾精英賽第二輪麥佳亞領先 林希妤劉瑞欣T39
2021年06月19日09:43
林希妤
林希妤

  香港時間6月19日,愛爾蘭26歲選手麗昂娜-麥佳亞(Leona Maguire)再次出現在LPGA的領先集團之中。密歇根時間星期五,她在布萊斯菲爾德鄉村球會(Blythefield Country Club)打出64杆,低於標準杆8杆,在梅傑爾LPGA精英賽第二輪之後取得3杆領先。

  麗昂娜-麥佳亞從後九洞出發,轉場之前抓到5只小鳥,打出31杆,十分遺憾她在一號洞和二號洞連續吞下柏忌,然而她快速反彈回來,在最後6個洞抓到3只小鳥1頭老鷹,打出33杆。

  麗昂娜-麥佳亞上一週在美迪惠爾錦標賽中剛剛獲得本賽季第三個前十名(T9),兩輪129杆(65-64),低於標準杆15杆。

  澳州選手吳秀賢(Su-Hyun Oh)抓到7只小鳥,打出零柏忌65杆,衝到了單獨第二位,兩輪132杆(67-65),低於標準杆12杆。

  林迪-鄧肯(Lindy Duncan)抓到8只小鳥,在九號洞丟了唯一一杆,同樣打出65杆,兩輪133杆(68-65),低於標準杆11杆,單獨位於第三位。

  林希妤昨天打出67杆,處於前十位之中,今天起起落落,抓到6只小鳥,可是也有4個柏忌和1個雙柏忌,最終交出72杆。這在低杆頻頻出現的一天中肯定不夠好。林希妤標準杆上了14個果嶺,可是用了33推,兩輪139杆(67-72),低於標準杆5杆,與劉瑞欣等選手並列位於39位。

  劉瑞欣在首輪打出71杆的情況下,今天在轉場時開始發力,18號洞射下老鷹之後又抓到3只小鳥,打出68杆。

  何沐妮剛剛過完22歲生日,抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,打出71杆,剛好壓線晉級。她的兩輪成績為141杆(70-71),低於標準杆3杆。

  閻菁第一輪打出75杆,將自己放在危險位置,本輪打出71杆,遭遇淘汰,兩輪146杆,高於標準杆2杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽