【浪談KPL】成都AG對陣武漢eStar:老對手再相遇
2021年06月19日07:57

  6月19日,KPL春季賽季後賽將進行敗者組準決賽的較量,成都AG超玩會與武漢eStarPro這對老對手再次相逢,這一次,他們只能有一支隊伍能夠繼續春季賽的征程,誰會笑到最後呢?

  武漢eStarPro與成都AG超玩會分別在常規賽第三輪結束之後排名S組的第一和第二名,但在勝者組首輪的比賽中,他們分別不敵南京Hero久競與廣州TTG,跌入敗者組,這讓大家對兩支戰隊的狀態有所擔心,但這兩支作為KPL中的老牌戰隊,相信自身調節能力會非常出色。

  春季賽常規賽,三輪都處於S組的兩支戰隊共三次交手,武漢eStarPro以兩勝一負佔據優勢,但成都AG超玩會取勝的那一場是以3-0取得勝利,最近的一次交手,武漢eStarPro當時狀態正盛,3-1拿下勝利。

  武漢eStarPro本賽季啟用今嶼作為射手,解放了花海,讓其能夠專心處在打野位置,這收穫了奇效,在2020年戰績不佳的他們,本賽季表現出色,不僅一直留在S組,還在常規賽第三輪以全勝的戰績晉級季後賽,要知道,常規賽第三輪時,留在S組的戰隊可以說是如今KPL的頂尖戰力,在這些戰隊的圍堵之下,武漢eStarPro能夠拿下全勝,其實力毋庸置疑。

  成都AG超玩會本賽季引進初晨,也算是徹底解放了一諾,讓其能夠專心打射手位,初晨在經曆了與隊伍短暫的磨合之後,迅速融入戰隊,成都AG超玩會常規賽表現雖不像前幾個賽季那樣強勢,但仍處於第一集團。

  陣容對抗方面,兩隊五個位置的對抗都十分令人期待,梓墨與啊澤同樣以穩健著稱;打野方面,花海與初晨的對抗備受期待,花海本賽季重新找回狀態,而初晨則終於來到了一支能夠衝擊冠軍的戰隊,兩人都十分擅長能夠切後排,秀起來的英雄,這個野區對抗將會十分精彩;射手位方面,一諾的打法更為激進,風險與收益並存,想比較而言,今嶼要穩定一些;中單方面,無心更為擅長法師類英雄,而笑影則較為全面,在刺客英雄的使用上,笑影要佔據一些優勢;輔助位方面,無銘與愛思是聯盟中有名的開團手,他們誰能夠在關鍵時刻開出好團,對團隊影響極為巨大!

  兩支實力與戰術體系兼備的戰隊相遇,勢必會擦出巨大的火花,雖然兩隊常規賽的交手,獲勝一方的優勢都比較大,但到了季後賽的舞台,他們勢必會打得更加謹慎,今晚或將是一場巔峰大戰!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽