美國公開賽次輪亨利與布蘭德領先 德尚博科普卡T13
2021年06月19日10:38

  香港時間6月19日,美國選手羅素-亨利(Russell Henley)在最後一洞(多利鬆南球場九號洞)三推吞下柏忌,跌落下來,與英格蘭48歲老將理查德-布蘭德(Richard Bland)並列領先美國公開賽第二輪。

  羅素-亨利第一輪之後與路易-烏修仁並列領先,全天抓到兩隻小鳥,包括18號洞果嶺邊長草中一切一推抓鳥,以及八號洞開球開到3英呎抓鳥。最後一個洞他有一個15英呎的小鳥推,可是因為2英呎保帕推杆涮洞而出,便吞下全天唯一柏忌。

  理查德-布蘭德不久之前才在英國大師賽上實現歐巡賽首勝,成為該巡迴賽年齡最長的新科冠軍。理查德-布蘭德抓到7只小鳥,包括10號洞開局推入45英呎小鳥長推,然而也吞下3個柏忌,打出67杆。兩位選手以137杆,低於標準杆5杆,領先另外兩位選手一杆。

  馬修-沃爾夫(Matthew Wolff)去年在翼腳獲得亞軍,因為心理問題離開賽場兩個月時間,多利鬆是那之後他第一次參賽。他抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出68杆,與美國PGA錦標賽亞軍路易-烏修仁(71杆)以138杆,低於標準杆4杆,並列位於第三位。

  巴巴-沃森67杆、瓊-拉姆70杆,兩位選手139杆,低於標準杆3杆,並列位於第五位。

  布魯克斯-科普卡和布賴森-德尚博一對冤家戰成了平手。布魯克斯-科普卡打出73杆,布賴森-德尚博打出69杆,兩人142杆,平標準杆,並列位於13位。另外科林-森川(67杆)、Justin-托馬斯(69杆)也處於這個大組中。

  馬克羅伊兩輪143杆(70-73),高於標準杆1杆,下滑到並列21位。

  值得一提的是:大滿貫最年長冠軍Phil Mickelson打出69杆,成功晉級,兩輪144杆(75-69),高於標準杆2杆,與世界第一達斯汀-莊臣(73杆)並列位於30位。

  另外喬丹-斯皮思打出69杆之後,也扭轉第一輪的77杆困局,漂亮殺入決賽,並列位於58位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽