【美洲盃】阿根廷1-0烏拉圭奪首勝
2021年06月19日09:57

美斯助攻
美斯助攻

  香港時間6月19日8點,美洲盃再戰一場,阿根廷迎戰烏拉圭。美斯助攻圭多-洛迪古斯破門,最終阿根廷1-0力克烏拉圭,取得了本屆美洲盃的首勝。

  第13分鐘,美斯在右側突破過人之後傳中,後點的圭多-洛迪古斯高高躍起頭破門,為阿根廷首開記錄。這是洛迪古斯在阿根廷國家隊的處子球。上半場,阿根廷1-0領先。

入球
入球

  下半場開場,前巴塞的「馬黛茶」兄弟美斯與蘇亞雷斯寒暄了幾句。史卡朗尼接連做出調整,他派上科雷亞、柏拉斯奧斯與迪馬利亞,試圖擴大場上的比數,但收效甚微,烏拉圭那邊有威脅的進攻也不多。最終1-0的比數被保持到終場結束。阿根廷收穫了本屆美洲盃的第一場勝利。

  阿根廷正選:23-馬田內斯、26-莫里納、13-羅美路、19-奧達文迪、8-阿古拿、7-迪保羅、18-G-洛迪古斯、20-盧施素(第51分鐘 14-柏拉斯奧斯)、10-美斯、22-羅達路(第51分鐘 16-祖亞昆-科雷亞)、15-N-干沙利斯(第69分鐘 11-迪馬利亞)

  烏拉圭正選:1-梅斯利拿、13-干沙利斯、2-占美利斯、3-高甸、17-維納、14-托利拉(第63分鐘 5-馬泰斯雲仙奴)、6-賓坦古(第45分鐘 8-南德斯)、15-華維迪、7-克魯澤、9-蘇亞雷斯、21-卡雲尼

  (Cinderella)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽