英格蘭黑馬布蘭德是誰(上)?他是歐巡最老新科冠軍
2021年06月19日08:59
理查德-布蘭德
理查德-布蘭德

  香港時間6月19日,英格蘭48歲老將理查德-布蘭德(Richard Bland)在多利鬆處於爭冠行列,可以肯定你絕沒有預計是他在爭冠。

  李-維斯特伍德在2008年多利鬆美國公開賽上獲得第三名,最近再度崛起,包括球員錦標賽和阿諾-帕爾默邀請賽獲得亞軍。按說,進入爭冠行列的是他才對。然而現實的情況卻是李-維斯特伍德的同胞星期五早上在製造波瀾。實際上,理查德-布蘭德最近才火起來,主要是因為他在贏得歐巡賽首勝之後情緒波動的採訪。任何一屆美國公開賽。無名小輩都是潛在的故事線,特別是這裏,13年前,洛克-梅迪亞特(Rocco Mediate)曾經與Tiger Woods糾纏到了最後。而現在,理查德-布蘭德充當起了這個角色。

  以下讓我們來介紹美國公開賽黑馬爭冠者的五件事,幫助你更好地認識他:

  (1)理查德-布蘭德的歐巡賽第一勝已經等待了很久。上個月,他在英國大師賽上取勝,因此成為歐巡賽歷史上最年長的新科冠軍。勝利出現在他第478次參賽。只有馬科姆-麥肯茲(Malcolm Mackenzie,509)在實現歐巡賽首勝的時候所參加的比賽場次多過他。

  理查德-布蘭德在第72洞推入25英呎小鳥推,然後在延長賽中打敗了奎多-米格里奧茲(Guido Migliozzi)。

  在與父母的視頻電話中,理查德-布蘭德問媽媽她是否OK。“不!”她流著喜悅的淚水說,“我等待這一刻如此長時間。我們絕對為你驕傲。”

  理查德-布蘭德2001年贏得挑戰巡迴賽總決賽獲得歐巡賽參賽卡。2002年,她在愛爾蘭公開賽延長賽中落敗,然後等了15年才等來另外一個亞軍。他另外在去年的登喜路錦標賽獲得亞軍。

  (待續)

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽