時隔四年,終於盼來了“死侍”R級新片!
2021年06月19日07:41

2017年,誕生一部票房黑馬,這一部就是由“死侍”瑞恩·雷諾茲和“神盾局局長”塞繆爾·傑克遜聯合主演的動作喜劇電影《殺手的保鏢》,在北美開畫的首週末票房收入高達2138萬美元。

《殺手的保鏢》還曾被引進在中國內地上映,更名為《王牌保鏢》,俗氣了很多,可能殺手兩個字太敏感,票房收入1.3億元,而該片的全球票房則為1.7億美元。

時隔四年,終於盼來了續集《殺手妻子的保鏢》,和上一部一樣,在北美同樣被定級為R級片,只因髒話和火爆場面實在太多,而且薩爾瑪·Hayek衣著火爆。

《殺手妻子的保鏢》繼續由瑞恩·雷諾茲、薩爾瑪·Hayek、塞繆爾·傑克遜主演,弗蘭克·格里羅和摩根·弗里曼新加盟,演員陣容進一步升級。

最近,北美票房仍舊低迷,《殺手妻子的保鏢》一來,就引爆了票房,又是一部票房黑馬。

目前,在IMDb平台,《殺手妻子的保鏢》的評分為6.5分,口碑成績一般,和第一部《殺手的保鏢》在該平台的評分基本持平。

從預告片來看,《殺手妻子的保鏢》延續了前作的風格,動作場面生猛火爆,喜劇和暴力完美結合,又成就了一部爽片。

鑒於第一部曾被引進在中國內地上映,續集《殺手妻子的保鏢》也有可能被引進,中文片名應該會被改成《王牌保鏢2》。

同時,《殺手妻子的保鏢》應該也會被刪減,《殺手的保鏢》被引進的時候從118分鐘刪減到112分鐘,刪減了6分鐘,《殺手妻子的保鏢》北美上映的時長為116分鐘,不知這一次會被刪減多長時間。

在《殺手妻子的保鏢》之後,瑞恩·雷諾茲又將帶來一部新片《失控玩家》,將於8月上映,這一部新作更令人期待,火了之後的死侍實在太忙。

而最令人期待的《死侍3》還不知道要等到什麼時候才能上映,前不久,瑞恩·雷諾茲曾曬出一張他拍的照片,死侍面罩出現,極有可能正在籌拍《死侍3》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽