2021第二屆和平精英微博杯21日正式開戰!
2021年06月19日09:24

  和平使者蓄勢待發,夢想之戰誰能問鼎?由微博、微博電競、競綜文化傳媒聯合主辦,華奧電競承辦的2021第二屆和平精英微博杯將於6月21日正式開啟征途!30支國內和平精英豪強將展開為期10天的線上賽較量,更有神秘賽制重磅降臨,讓你看到爽!

  [衛冕冠軍領銜!30支戰隊整裝待發]

  今年初,在首屆和平精英微博杯的賽場上,STE戰隊在總決賽最後一天最後一場比賽中逆天改命,一句逆轉奪得總冠軍,那熱血沸騰的一幕彷彿就在昨天。現在,衛冕冠軍又將踏上微博杯的舞台,這一次他們將為了守護冠軍的榮耀而戰!

  除了衛冕冠軍之外,本次賽事還將囊括PEL俱樂部和青訓隊在內的其他29支戰隊,他們同樣對微博杯的冠軍寶座虎視眈眈。WBG、TJB兩支在官方聯賽中表現優異的戰隊赫然在列,同時,4am、LGD、Tianba、NV騰訊視頻、RNG、SMG、JDE驍龍等PEL豪強也將為了冠軍而戰。這是一場名副其實的巔峰對決。提前鎖定鬥魚直播間9375319,為你支持的戰隊打Call吧!

  [10天鏖戰,場場精彩不容錯過]

  2021第二屆和平精英微博杯將分為挑戰組和大師組兩個大組,分別包含15支戰隊。兩大組將首先展開組內積分賽的爭奪,角逐出15支進軍總決賽的戰隊。總決賽開始之前,我們將給各位觀眾粉絲們帶來兩天神秘賽制和一天個人競技娛樂賽的的比賽直播。

  10天鏖戰不停歇,場場精彩等你見證!2021第二屆和平精英微博杯就要打響第一槍!這一次,和平精英會是誰?哪支戰隊又會站上冠軍領獎台呢?一切懸念,就要揭曉!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽