姜皓文首拍MV慘情爆喊
2021年06月19日03:00
■菊梓喬親自邀請姜皓文拍攝MV。

【星島日報報道】(星島日報報道)菊梓喬(Hana)前晚為劇集《刑偵日記》片尾曲《不相信別人》拍MV,親自邀請姜皓文(黑哥)當MV男主角,黑哥稱幾乎是第一次拍MV,指Hana是淒美歌后,兩人因拍《鐵探》認識,之後再合作《刑》劇。黑哥自嘲是「老餅」,最初Hana邀請他拍MV以為對方講笑,心想MV拍拖情節好開心,但結果好慘情,Hana爆黑哥喊到聲嘶力竭。

黑哥笑稱看其他演員拍輕鬆喜劇恨到流口水,早年他也是拍喜劇出身,亞視年代與曾志偉及林敏驄合作,後來拍電影便開始演反派,不過現時要他搞笑又擔心不夠癲。問Hana最近是否多唱劇集歌?她說一直差不多,每年年初錄好所有劇集歌,剛巧該劇有兩首歌,另一首與王浩信合唱。她說稍後書展會有簽碟會,希望順利舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽