Jer認與AK存芥蒂 相擁而泣解心結
2021年06月19日03:00
■AK與Jer坦誠相對,泣不成聲。

【星島日報報道】(星島日報報道)人氣男團MIRROR全新節目《調教你MIRROR》大受歡迎,12子在梁祖堯的「調教」下拋開偶像包袱,真正面對自己,而成員間的深情剖白,令他們成為更團結的MIRROR。Jer直認與Anson Kong因年初頒獎禮而心存芥蒂,二人在節目上相擁而泣,Anson Kong更向Jer道歉解心結。

ViuTV節目《調教你MIRROR》昨晚播出的一集,講到梁祖堯安排一系列自我認知課堂,讓MIRROR各成員重新認識彼此,給予對方一個久違的擁抱。當中成員Jer與Anson Kong在年初的頒獎禮上因新人獎而起衝突,節目其間,Jer與Anson Kong相擁而泣,Anson Kong更對Jer說Sorry,Jer頓時覺得「有好多寬恕在擁抱那刻出現了,大家都放下心中芥蒂」二人即場剖白自己的心結及內心感受,過程中二人泣不成聲,令人相當心痛。

此外,前晚的一集以隊長楊樂文(Lokman)為主,原來Lokman曾抱怨花姐不理他,加上要維持「隊長款」壓力不少,希望梁祖堯令Lokman成為「開心的隊長」。尾聲時,Lokman爆喊指看到《狂舞派3》時掛念以前的自己,慨歎「這個人」已變得陌生,「我好掛住以前無拘無束嗰道力呀,但唔知點解我將佢愈收愈埋、扔低咗。以前唔會理其他人感受,可以自由奔放,推動自己行嘅力。」落淚自白感動不少網民!

另一亮點是姜濤在戲劇班的演出,A0的他瘋狂爆肚向鍾雪放電,又加拖手戲,獲黃修平導演大讚有天分及急才,梁祖堯及隊友即取笑姜濤「以權謀私」及「自肥可恥」,最終由演技自然的Lokman奪冠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽