周冬雨首接古裝劇靈氣滿分!畫面曝光網友卻傻了「反而像丫嬛」
2021年06月19日01:49

29歲大陸女星周冬雨2016年憑藉《七月與安生》一舉奪下金馬影后,也因此快速在台灣闖出名號。在大陸更是得獎常客,近日她首度接下古裝劇演出,在裡頭飾演古靈精怪的小殿下,而身在身邊的丫鬟則是找來張嘉倪出演,最新一集播出後,立刻引發討論,網友直呼周冬雨好像比較像丫嬛。

From:微博

From:微博

周冬雨與許凱主演電視劇《千古玦塵》近日播出,在劇中飾演一位真神上古,原著中這位真神上古集所有靈氣、美麗、大氣、博愛與威嚴於一身,與周冬雨個性不謀而合,沒想到畫面播出後,網友發現一旁飾演丫鬟的張嘉倪跟她一同框,反而比較像真神上古,周冬雨瞬間成了丫鬟。

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

也因此周冬雨「到底能不能演大美女」成為網友再度討論的話題之一,有網友看完之後無奈說「只看圖我以為周冬雨是丫鬟」、「我的媽,周冬雨對比之下太磕磣了吧」、「丫鬟像小姐,小姐像丫鬟」但也有粉絲替周冬雨喊冤,認為張嘉倪的外型比較美艷,演丫鬟似乎不太合適。

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽