維奇托公開賽俞俊安61杆奪領先爭首冠 袁也淳T27
2021年06月20日08:40
峰景鄉村球會觀眾席
峰景鄉村球會觀眾席

  香港時間6月20日,堪薩斯時間星期六,中國台北選手俞俊安在峰景鄉村球會(Crestview CC)打出生涯最低杆:61杆,低於標準杆9杆,衝到了維奇托公開賽領先榜首位,週日有望爭奪光輝國際巡迴賽首冠。

  職業新人出門四個洞連續抓到4只小鳥,轉場時在九號洞再次抓鳥,打出30杆,後九洞他再接再厲,抓到4只小鳥,打出31杆。俞俊安通過美巡大學排名取得光輝國際巡迴賽資格,三輪191杆(64-66-61),低於標準杆19杆,取得2杆領先。

  英格蘭23歲選手哈利-霍爾(Harry Hall)同樣是職業新人,曾經代表英愛聯軍參加沃克杯,昨天首次在光輝國際巡迴賽上取得36洞領先,今天抓到5只小鳥,吞下1個柏忌,打出66杆,名次滑落到了第二位,成績為193杆(64-63-66),低於標準杆4杆。

  帕泰利克-弗萊文(Patrick Flavin)抓到8只小鳥,打出62杆,排名也極速攀升,以195杆(66-67-62),低於標準杆15杆,單獨位於第三位。

  廣東佛山小將白政愷也打出了令人振奮的一輪,出門連續抓到4只小鳥,全天抓到8只,吞下2個柏忌,打出64杆,以201杆(70-67-64),低於標準杆9杆,並列位於27位。

  大連選手袁也淳也交出一個不錯杆數,抓到6只小鳥,吞下2個柏忌,打出66杆,三輪之後與白政愷同杆。

  張新軍自我降級到美巡二級賽中爭取世界積分,在最後一場賽事中力爭奧運會參賽資格,抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,打出65杆,以202杆(71-66-65),低於標準杆8杆,並列位於38位。雖然名次繼續上升,張新軍距離世界積分還有一段距離。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽