說好的休息?史卡朗尼改變主意 美斯連續上場
2021年06月22日09:22

  美洲盃小組賽阿根廷對巴拉圭的比賽前,多家媒體傳出美斯要輪休的消息,不過最終史卡朗尼Lionel Scaloni還是讓美斯Lionel Messi正選了,這是怎麼回事呢?

  阿根廷《奧萊報》報導,週日晚上,史卡朗尼和美斯有過一次交談,教練對美斯表示,可能會讓他輪休,以養精蓄銳備戰下面的比賽。2場世盃外和2場美洲盃比賽,美斯都踢滿全場,確實需要休息。

  美斯表示坐後備席沒問題。之後美斯帶著自己將坐後備席的想法入睡。

  然而事情突然起了變化,史卡朗尼又改變了想法,他讓美斯正選了。《奧萊報》透露,這是因為史卡朗尼希望球隊獲勝,確保小組第一的位置。

  阿根廷隊2輪比賽後積4分,獲勝後達到7分,將提前出線,此外如果能確保小組第一,那8強的對手也會弱一些,對球隊利好。不過美斯又得上場踢球了。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽