霍爾VS斯泰利克蘭中量級對決敲定8月1日上演
2021年06月22日10:56

  UFC中國訊 烏利亞-霍爾(Uriah Hall)與肖恩-斯泰利克蘭(Sean Strickland)這兩位中量級站立打擊猛將將於香港時間8月1日舉行的UFC格鬥之夜賽事中進行一場對決。同晚,蠅量級排名第2位的阿斯卡-阿斯卡洛夫(Askar Askarov)與排名第4位的亞力克斯-佩雷茲(Alex Perez)也將交鋒。

霍爾VS斯泰利克蘭將領銜8月1日的UFC賽事
霍爾VS斯泰利克蘭將領銜8月1日的UFC賽事

  烏利亞-霍爾目前戰績為17勝9負,其中13次KO,1次降服獲勝。霍爾擁有非常恐怖的打擊力量,曾在八角籠內KO了克里斯-里本(Chris Leben)、吉加德-莫薩西(Gegard Mousasi)、安東尼奧-卡洛斯(Antonio Carlos Junior)等多位知名選手。去年10月,霍爾對陣了前中量級冠軍安達臣-席爾瓦(Anderson Silva),並最終以TKO終結了對手。而在今年4月與克里斯-韋德曼(Chris Weidman)的比賽中,霍爾更是創造了一項紀錄,他成為了UFC史上首位一拳未出就獲勝的選手。

  肖恩-斯泰利克蘭目前戰績為23勝3負,其中10次KO,4次降服獲勝。斯泰利克蘭曾是一位次中量級選手,與聖地亞哥-彭茲尼比奧(Santiago Ponzinibbio)和現任次中量級冠軍卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman)都有過交鋒紀錄,但都未能取勝。在去年升重回到中量級後,斯泰利克蘭狀態不錯,一口氣打出了4連勝,並在今年5月時一致判定拿下了波蘭新秀剋日什托夫-喬科(Krzysztof Jotko),官方排名升至第11位。

  阿斯卡-阿斯卡洛夫目前戰績為14勝0負1平,其中4次KO,7次降服獲勝。他唯一的平局對手正是新任蠅量級冠軍布蘭登-莫雷諾(Brandon Moreno),兩人在2019年9月的較量中以分歧判定未分勝負,那也是阿斯卡洛夫的UFC首戰。此後的3場比賽他全部以一致判定擊敗了對手,其中包括了兩位前冠軍挑戰者提姆-埃利奧特(Tim Elliott)和喬瑟夫-貝納維德茲(Joseph Benavidez)。如果能贏下這一戰,阿斯卡洛夫基本可以確定成為下一位冠軍挑戰者。

  亞力克斯-佩雷茲目前戰績為24勝6負,其中5次KO,7次降服獲勝。佩雷茲是通過首季“週二挑戰者”簽約UFC的成功新秀之一,他在去年底挑戰蠅量級冠軍前進行的7場UFC比賽中贏下了6場,戰勝過何塞-托雷斯(Jose Torres)、朱希爾-弗米加(Jussier Formiga)等極具實力的選手,也因此拿到了冠軍挑戰權。但是在UFC255與時任冠軍戴維森-菲格雷多(Deiveson Figueiredo)一戰中,佩雷茲在首回合不到2分鍾時就被巴西人以斷頭台降服。

  UFC格鬥之夜:霍爾 VS 斯泰利克蘭將於香港時間8月1日在拉斯維加斯UFC Apex內舉行。當晚,中國女子選手武亞楠(Wu Yanan)將迎戰前女子蠅量級冠軍尼科-蒙塔尼奧(Nicco Montano)。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽