迪甘斯:葡萄牙非常依賴C.朗拿度
2021年06月23日06:35

  歐國盃小組賽最後一輪,法國對戰葡萄牙,法國隊教練迪甘斯Didier Deschamps出席了賽前的新聞記者會。

  談到對手,迪甘斯表示:「淘汰葡萄牙並不是我們的目標,我們的目標是取得一個好的結果。法國隊必須考慮自己,要做到最好。」

  「和C.朗拿度Cristiano Ronaldo以及他們的隊友對陣,比賽肯定是高水平的,我們知道葡萄牙隊的水準,他們也知道我們的實力。葡萄牙是歐洲最好的球隊之一,隊內有很多高水平的球員。」

  迪甘斯透露,法國隊的一大措施將是盯住C.朗拿度。「我們知道葡萄牙隊非常依賴C.朗拿度的入球,他在前兩場比賽中發揮了決定性的作用,我們需要限制他的發揮。」

  而法國隊隊長洛里斯Hugo Lloris表示:「我們的目標是取得比賽勝利,延續我們的良好表現。C.朗拿度是歷史上最偉大的球員之一,幫助葡萄牙晉級淘汰賽的目標,會讓他充滿動力。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽