人面獸心!美國反性暴力組織創始人,因性侵未成年人被判13年監禁
2021年06月23日13:28

原標題:人面獸心!美國反性暴力組織創始人,因性侵未成年人被判13年監禁

據《紐約郵報》22日報導,週二,一名美國男子因引誘未成年男孩與其發生性關係而被判入獄,而令人震驚的是,這名男子還是一個打擊兒童性暴力的非營利性組織的創始人。

美國曼哈頓檢察官辦公室稱,現年25歲的喬爾·戴維斯(Joel Davis)承認在2018年使用一款在線約會應用引誘一名青少年與他見面併發生性關係,因為與未成年進行非法性活動的罪名成立而被判處13年監禁。

據此前報導,戴維斯幾年前創立了一個名為“年輕人終結性暴力”(Youth to End Sexual Violence)的非營利組織。曾是聯合國青年大使,曾到TED大會發表演講,他2014年在《赫芬頓郵報》投稿,呼籲停止戰亂地區的兒童性暴力,稱“年輕人是戰區中最脆弱的受害者,他們不斷面臨性暴力的威脅,並經曆戰爭所帶來難以想像的結果”。

今年1月,他承認與多名兒童發生性關係,並持有和傳播兒童色情作品。根據一份刑事起訴書,2018年6月13日,戴維斯引誘這名青少年受害者前往他在曼哈頓的公寓,在那裡與他發生性關係。

檢察官奧黛麗·施特勞斯(Audrey Strauss)說,“他承認自己從事的行為,恰恰就是他曾公開承諾要打擊的那種非常可惡的行為。”

她補充說:“戴維斯曾宣稱,自己因為其組織的活動而獲得諾貝爾獎提名,但他卻與一名未成年人發生性行為,並對其過程進行錄音,然後將錄音文件分發給其他人——其中包括一名FBI臥底特工。”

檢察官說,戴維斯被判處13年監禁,罪名是引誘兒童從事非法性活動。他還因持有和傳播兒童色情作品各被判處五年有期徒刑,這兩項判決同時執行。

調查人員說,戴維斯被捕時擁有3700多張兒童色情圖片和330段視頻,其中還包括12歲以下兒童的圖片。

美國《華盛頓郵報》此前報導,聯邦調查局(FBI)在2018年5月至6月底展開調查,臥底特工在一個色情網站與網名“yngperv22”的戴維斯互發信息,其間他透露自己對兒童有興趣,年紀不限,還透露自己曾與一名9個月大男嬰、6歲女童及7歲男童有性經驗,並向臥底特工發送一系列令人不安的照片,包括成年人性虐待裸體兒童,包括嬰兒。

戴維斯又曾向另一臥底特工要求拍攝其9歲女兒、及其女友2歲女兒的裸照及影片,更透露自己持有數以百計兒童裸照,大部分是嬰兒和幼童,之後又催迫臥底特工要跟其女友的2歲女兒見面。美國執法部門隨後在他手機找到大量兒童色情照片。

(編輯:ZLQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽