櫻井翔談嵐停止活動後的經曆 注重親情與祖母重聚
2021年06月25日12:26
櫻井翔資料圖
櫻井翔資料圖
玉井詩織參加節目
玉井詩織參加節目

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,在6月24日播出的TBS電視台綜藝節目《櫻井有吉THE夜會》中,櫻井翔談到嵐組合停止活動後時隔20年做的事,讓粉絲很感動。

  當天節目邀請偶像組合桃色幸運草Z的玉井詩織作為嘉賓出席,經曆14年的組合活動,她認為自己理所當然就是桃色幸運草Z的一員,提到離開組合的個人活動,她就會想:“我根本不敢想像,今後該怎麼辦啊?”

  櫻井翔所在人氣組合嵐在去年年底停止活動,目前繼續個人活動,玉井詩織向他請教:“嵐組合停止活動,今天就要開始個人活動那時,首先該怎麼做啊?我很好奇。”櫻井翔說:“可能我的回答不是你想要的答案。”然後他分享了年初做的第一件事。

  嵐組合20年的活動期間櫻井翔一直很忙,組合停止活動後他終於有了自己的時間,他說:“我去祖母家住了,以前都是當天去當天回,就像過年拜年一樣,我很多年沒有在那裡住過,祖母為我準備晚飯,讓我洗澡給我準備被縟,大概有20年沒這樣了吧,所以就住下了。正月裡親戚聚在一起,以前我會因為工作匆匆離開,今年我們晚上一起看電視,祖母跟我說‘這20年辛苦了,可以稍微放鬆一點了吧?’我就照她的話做了。所以問我嵐停止活動後我做了什麼,那就是做孫子了。”玉井詩織感動地說:“好棒啊。”

  櫻井翔作為偶像奮鬥了21年,工作一直很忙,沒有時間悠閑地和家人一起享受正月假期,嵐停止活動後他終於可以做孫子該做的事,讓粉絲非常感動,很多粉絲留言:“我已經哭了”“和祖母一起度過愉快時光真好啊”“雖然是普通日常,但是很感人”“心口熱乎乎的,就那麼普通,沒什麼特別,也覺得很好”等等。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽