《龍櫻2》收視連續四周升高 最終回客串人受矚目
2021年06月25日12:21
左起山下智久、新垣結衣、仲間由紀惠資料圖
左起山下智久、新垣結衣、仲間由紀惠資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 實力派演員阿部寬主演TBS日劇《龍櫻2》將於6月27日播出最終回,上週日播出的第九集收視率15.4%,收視連續四周提升,不過目前最後關注的還是最終回客串嘉賓,究竟邀請新垣結衣、山下智久還是仲間由紀惠客串備受矚目。

  最終回里,會有多少學生考入東大,前任理事長父親與現任理事長女兒龍野久美子的學園收買鬧劇的走向都是觀眾關心的話題,而最受矚目的還是預告片中提到的“最強幫手”,這個角色究竟由誰飾演劇方一直保密。

  一位藝能雜誌記者透露:“網友們都猜測肯定是參演過第一季的演員,期待度最高的是飾演矢島勇介的山下智久,很多網友留言‘想看山P’,或者‘如果是山P演一定會看’,但是山下智久已經退出傑尼斯事務所,能否與曾經的後輩合作一部劇還是未知數。和山下智久一樣呼聲很高的還有飾演香阪佳乃的新垣結衣,把現在成為律師的水野直美當做對手,她主演的人氣日劇《逃跑可恥但有用》也是TBS的作品,這次很有可能參加《龍櫻2》。”

  另外還有網友提出飾演緒方英喜的小池徹平,但是關於“最強幫手”這一點似乎還不夠,畢竟是電視劇製作方面享有盛譽的TBS電視台,絕不可能讓觀眾輕易猜到,雖然可能性不大,但是如果邀請與阿部寬合作經典系列《圈套》的仲間由紀惠出演,在理事長和高原教導主任面前喊出經典台詞:“你的所作所為全被我看穿了!”那一定很有趣。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽