離婚後首登綜藝節目!趙麗穎「真實表情」全寫臉上粉絲心疼
2021年06月26日17:33

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。結婚後的兩人感情轉往低調,沒想到4月底2人宣布離婚消息,震驚兩岸三地。近日她首次在離婚後參加綜藝節目,粉絲發現她整個人都心事重重。

From:微博

From:微博

趙麗穎離婚之後首次上綜藝節目《拜托了冰箱》與何炅、王嘉爾在節目中一起煮飯聊天,她換上一身水藍色長板襯衫搭配短褲,看起來相當年輕又貌美,不過在節目當中,可以發現她時常心事重重,講話也都相當簡短,不少人心疼發現她似乎還沒走出離婚陰霾,也因此有些不開心。

From:微博/潔凈落雁看大劇

From:微博/潔凈落雁看大劇

事實上,2019年馮紹峰參加阿雅主持的實境秀《奇遇人生2》時,就曾談到與趙麗穎的感情,當時馮沒戴婚戒被問原因,他苦笑說「我到現在沒有一個戒指,我的老婆沒給我戒指。」也形容趙麗穎是一個思緒非常清晰的人,也曾懷疑與他結婚,只是因為到了適婚年齡,而身邊剛好是自己。

From:微博/潔凈落雁看大劇

From:微博/潔凈落雁看大劇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽