「好local啤酒節」 名攝影師杜可風聯乘啤酒登場
2021年06月27日16:00

鍾情本地啤酒的朋友,最近又一新的啤酒節登場!

半露天酒吧Flower Years,將於7月2日至8月31日期間舉辦的「好Local啤酒節」,該酒吧與本地手工品牌Carbon Brews合作,推出多款期間限定及獨家啤酒,當中最曯目必定是聯同著名電影攝影師杜可風合作的手工啤酒—Like The Wind,名字取材自香港常見的颳風。

杜可風說:「它被釀造,然後它成長,無法預料地成長……來來去去的,就跟風一般。」限量手工啤酒分有生啤及罐裝啤酒,同時設有收藏版,包裝盒印有杜可風的簽名及相片。

同場更有期間限定生啤Peachy lil’ Beach(HK$60/杯),帶有濃厚的熱情果、蜜桃及紅莓香氣,入口後的桃味更突出,並有微微的乳酸感,是夏日消暑的最佳選擇,而且於整個活動期間,凡購買滿四杯生啤,即送Carbon Brews經典330毫升啤酒杯一隻(原價HK$100),外型如同葡萄酒杯一樣,盡顯優雅,有別於一般傳統的啤酒杯。

此外,Carbon Brews全新以木桶陳釀的啤酒Solo(每枝HK$208)亦將於Flower Years獨家首次登場,將酸性的啤酒放入波特木桶及法國橡木桶陳釀18個月後,稍厚的酒體帶出從橡木桶散發出來的奶油味道,口感優雅,猶如過桶的Chardonnay一樣,修長的瓶身如同葡萄酒般。另外更供應一系列六款Carbon Brews皇牌手工啤酒包括入口清爽的Earth People、充滿熱帶水果香氣的Sour Punch、微甘的Feels Good Man、以經典美式啤酒為靈感Staying AlivePeachy lil’ BeachBlonde Vorange。於整個活動期間更設有手工啤禮盒裝(HK$188),包括四款自選的罐裝啤酒,並附送Carbon Brews自家品牌330毫升啤酒杯一隻;而購買滿6罐手工啤(HK$268),更附送帆布袋一個(原價HK$60),數量有限,送完即止。

The post 「好local啤酒節」 名攝影師杜可風聯乘啤酒登場 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽