權瑉娥被曝是“小三” 發文解釋:我相信我男友
2021年06月27日08:50
權瑉娥與男友自拍照
權瑉娥與男友自拍照
權瑉娥
權瑉娥

  新浪娛樂訊 AOA權瑉娥日前公開自己與男友的合照,然而之後卻被爆料該男子有女友,權瑉娥成了“第三者”。據悉,該男子與女友交往近三年卻突然失蹤。之後權瑉娥發文回應,強調兩段感情沒有重疊。

  權瑉娥公開男友照片後,當天就有一位網友爆料自己的朋友從2018年10月起就與該男子交往,女方本來在英國留學,還為了男友在2019年3月返回韓國,同年4月兩人開始同居,兩人在一起兩年七個月左右,對方突然失蹤失聯,沒想到出現在權瑉娥的社交頁面。該網友更列出證據,表示是權瑉娥主動聯繫該男子,邀請對方幫自己畫畫,而且當時知道對方有女友。

  之後權瑉娥發文回應“為了不讓圈外男友受到傷害寫下這篇文章,當時他與女友已經出了問題,我們因為各種煩惱而開始對話,有很多共同點,對彼此產生了好感”。她也強調男友當時對前女友已經死心,後來就分手與她在一起,“我相信我的男友,正在有好感的交往中”。最後她也表示自己正在準備復出,“如果和這位(爆料人)說的一樣,我怎麼可能跟劈腿男子拍照上傳,我有什麼理由這樣做”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽