許廷鏗憂未夠格做《造星IV》導師
2021年06月28日03:00
許廷鏗爆綵排時已喊咗。

【星島日報報道】《許廷鏗x per se音樂會》昨晚舉行,許廷鏗在演唱第一部分時已表現感觸,當他介紹當晚與情侶組合per se的Sandy及Stephen、聯同一眾樂手定名為新組合Negativends時,Sandy突然用紙巾拭淚,許廷鏗指可能人大了、眼淺得好快,爆綵排時跟Sandy對望,Sandy無故哭了起來,自己也跟住哭。

今次是許廷鏗首次以獨立歌手身分開騷,他稱當晚的觀眾反應,給予自己很大的嘉許和鼓勵,如打了強心針,原本是一晚限定的新組合,現在則想有進一步的合作,還獲Stephen讚他是藝人中的模範model。對於ViuTV公布許廷鏗將聯同林二汶、梁祖堯為《全民造星IV》擔任導師,他表示仍是待定、自己尚未答允,因怕不夠資格,事關自己也是唱歌比賽出身,明白到參賽者能否成為歌手或繼續行音樂路,一開始是很重要的,不想誤人子弟,所以要慎重考慮,加上擔心自己湊女團未必能擔當中間的和事老,而本身亦少睇女團,需要多溫習才作決定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽