【聲夢傳奇】李克勤與學員暫別 出任《中國好聲音》新一季導師
2021年06月28日07:00

李克勤為無綫歌唱選秀節目《聲夢傳奇》擔任「主理人」,不時給予參賽者意見,又與他們建立了深厚的感情。不過星期日有報道指,他將忍痛離開《聲夢》,到上海出任內地王牌音樂選秀節目《中國好聲音》最新一季的導師。

From:微博/李克勤百度貼吧

From:微博/李克勤百度貼吧

From:微博/李克勤百度貼吧

From:微博/李克勤百度貼吧

From:微博/李克勤百度貼吧

有傳克勤獲製作單位千萬酬勞重金誠邀他,以香港歌手代表身份出任導師,是繼謝霆鋒和陳奕迅後,第3位獲「欽點」加盟該節目的歌手。據悉,今季加盟的導師歌手包括有汪峰、、鄧紫棋、李榮浩、張杰、張靚穎以及劉歡等,原本周杰倫與張惠妹亦獲邀出任導師,考慮到台灣疫情持續,故已請辭。

至於克勤所屬的英皇經理人霍汶希已向傳媒證實有關消息,表示主辦單位好欣賞克勤的幽默感和專業,又帶領到學員進步,對於今次獲邀感到好開心和榮幸。

TVB官方微博:#娛樂新聞台# #李克勤# 獲邀擔任內地節目導師
《聲夢傳奇》大受觀眾歡迎,身為主理人嘅李克勤同埋各位導師確實功不可沒!因為李生做導師做得太出色,令到學員成績進步神速,各學員都對表演建立自信。而正正令學員有所進步,克勤就被內地節目邀請擔任導師,再施展佢嘅能力去幫助內地學員呀!
#
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

據報道,雖然他與《聲夢》學員暫別,仍會以「視像」形式現身7月總決賽,和學員齊齊迎接決戰賽果。

李克勤:今晚是第一集#聲夢傳奇# 錄影,有幸成為主理人,各位學員,加油! ​ -- 李克勤

From:微博/李克勤

 

李克勤百度貼吧:[視頻] 2021.06.27 明報weekly @李克勤 :「今次差不多是由零開始,由每一集瑣碎的事,我也有參與,所以我也是團隊的一分子,跟他們每一個人去構思一些不同的事,盡量令觀眾覺得好看‥‥‥」
#李克勤[超話]#
-- 李克勤百度貼吧

From:微博/李克勤百度貼吧

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽