美斯究竟諗乜?唯一休息機會都唔要 仍正選出場
2021年06月28日09:11

  美斯Lionel Messi究竟是怎麼想的?美洲盃小組賽,阿根廷隊已經提前鎖定前二,在決賽前都不會碰到巴西,最後一輪對陣已經被淘汰出局的玻利維亞,這是阿根廷輪換的好機會,然而據《奧萊報》報導,美斯仍然會正選登場。

  對巴拉圭的比賽之前,史卡朗尼Lionel Scaloni就曾表示讓美斯休息,但為了小組排名,他又改變主意讓美斯正選。比賽中,美斯顯露了一些疲憊的跡象。過去5場比賽(2場世盃外,3場美洲盃),美斯都踢滿全場。

  對玻利維亞的比賽,基本是走過場的比賽了,然而美斯仍然會正選。《奧萊報》透露,史卡朗尼肯定會對陣容進行大輪換,唯一確定的就是美斯正選,阿根廷隊的陣容將是美斯+10人。

  阿根廷媒體透露,史卡朗尼想讓美斯休息,但美斯自己想上場,他認為自己身體沒有問題。只要身體無恙,美斯就一直要上場。

  美斯正選,將打破馬斯查蘭奴Javier Mascherano的國家隊出場紀錄,以148場獨自領跑。但對玻利維亞,是淘汰賽前唯一的休息機會了,美斯又要錯過了,不知道合不合理?(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽