8個加洞平美巡第二長紀錄 英格利希:身體快撐不住
2021年06月28日12:40

  香港時間6月28日,6個半小時的時間,哈利斯-英格利希(Harris English)真的累了。他的腿筋感覺很痛。他的腰快撐不住了。在80華氏度(27攝氏度)的炎熱天氣中打了80個洞,他的注意力開始渙散。夜色也漸漸成為問題。他已經忘記到底打了多少個洞。

  “心理上很難撐下去,” 哈利斯-英格利希星期天贏得8洞延長賽之後說。這追平了美巡賽歷史上第二長的驟死賽,而他最終戰勝克萊默-希科克(Kramer Hickok)贏得旅行者錦標賽。

  “我要向他脫帽致敬,營造了這麼好一場戰鬥,” 哈利斯-英格利希在打出65杆,四輪交出低於標準杆13杆,前7個加洞保帕,最終推入16英呎製勝小鳥推之後說。“我倆都開玩笑說某個人最終必須要抓鳥。我幾次獲得那樣的推杆,而最終我判斷正確了。”

  兩位選手都在正賽最後一個洞抓到小鳥,導致延長賽的出現。這僅次於1949年汽車城公開賽的11洞驟死賽。當時天色已晚,勞埃德-曼魯姆(Lloyd Mangrum)和卡里-米德科夫(Cary Middlecoff)達成一致意見,成為共同冠軍。除此之外,另外有4場比賽的驟死賽達到過8洞。

  8洞延長賽創下了旅行者錦標賽的紀錄,1961年達到7洞【特德-克羅爾(Ted Kroll)】,1962年再次上演7洞【波比-戈比(Bob Goalby)】。當時的比賽名稱為保險城公開賽。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽