基艾沙多爾貝治展鋒芒
2021年06月28日03:00

【星島日報報道】多爾貝治和費達歷高基艾沙兩位小將先後於周六歐洲國家盃十六強發威!前者成為自一二年以來賽事最年輕梅開二度的球員,助丹麥炒威爾斯四蛋過關,費達歷高基艾沙則於加時開紀錄,率意軍2:1險勝奧地利。

丹麥周六靠多爾貝治連入兩球,打好中立場大勝4:0的根基。此子不但是繼一二年的賓特拿之後,首位在歐國盃為丹麥梅開二度的球員,更以廿三歲二百六十三日之齡,自上述一屆的巴洛迪利後,賽事最年輕起孖戰將。這位效力尼斯的二十三歲射手喜言:「作為一名前鋒,你無法經歷比今天更開心的事情。」

意大利中立場鬥奧地利法定時間互交白卷,加時最後贏2:1,但連續一千一百四十四分鐘不失已創下世界紀錄。同為廿三歲的費達歷高基艾沙為意軍先拔頭籌,這位名將之後就未有獨攬功勞:「我們有廿六名正選球員,每人都可以貢獻一分力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽