雙圭戰主勝有理
2021年06月28日03:00

【星島日報報道】美洲國家盃A組四支出線隊伍已落實,周一尾輪變例行公事,但第四的烏拉圭為免八強硬碰東道主巴西,今仗於中立場對巴拉圭勢拚盡爭勝。陣中隊長高甸為重溫一〇世界盃載譽回國的舊夢,亦誓言領軍取勝次名出線,主勝屬過關膽材。

玻利維亞零分A組肯定包尾,其餘四隊提早篤定晉級。尾二的烏拉圭落後巴拉圭兩分,勝出便可以次名出線八強避過強敵,敗陣便要對B組首名巴西,故勢不會放軟手腳。高甸更揚言領軍創佳績,繼一〇南非世盃後再當國家英雄:「我們奪殿軍回國時,受英雄式歡迎,至今記憶猶新,希望今屆再創造佳績。」

巴拉圭打和已可次名出線,惟〇九年起各賽事八鬥烏拉圭錄四和四負不勝,今仗還是後者主勝更可取。同組一哥阿根廷,則中立場對玻利維亞,可望順利大勝一場保持強勢首名出線,串讓球主客和讓兩球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽