寶兒爆袁偉豪另有「老婆」
2021年06月29日03:00
幾位靚女出席明珠台活動。

【星島日報報道】張寶兒昨日出席明珠台《光影時刻星期日》宣傳活動,早前她分享首次開棍波車上路的雞手鴨腳影片,她昨笑言會慢慢進步,始終老公袁偉豪(Ben)的愛車型號不同,初上手會不慣,又指車是老公另一個老婆,識他第一日已知,老公開車較嚴謹,語氣強但不是罵她,她更大爆Ben有意考巴士牌體驗開大車感覺。寶兒指父母都有追睇Ben主演的劇集《刑偵日記》,她讀書時曾接觸過催眠師,也有與他分享些心得,又透露有寫日記,夫妻嘈交的重要事都有記下。

謝嘉怡(Liza)早前回蘇格蘭出席阿姨的喪禮,對方年屆百歲沒後代,一直視她為女兒,情同母女,回港後在酒店隔離21日,出關後要投入工作,港姐卸任在即,今年有不少混血兒是開心事。何依婷提起嬷嬷時眼濕濕,因嬷嬷器官出現毛病要住療養院,疫情下禁探訪,擔心嬷嬷誤會家人不去探望而不開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽