【人比花嬌】朱千雪33歲生日 花海中許願
2021年06月29日07:00

朱千雪昨日33歲生日,平時她總會與好姊妹湯洛雯、岑杏賢、蔣家旻等慶祝,今年暫時未見有合照,不過她依然收到多個蛋糕,又貼出與一大片花海的合照,指自己每年生日都被愛包圍,今年更有鮮花環繞。相中滿滿都是向日葵、玫瑰等,色彩鮮艷,與開朗的朱千雪非常相襯,她更在花海裡雙手合十,閉上眼許願,甚有詩意。

朱千雪吧:#朱千雪[超話]# 生日快樂呀@Tracy朱千雪 🌼 ​ -- 朱千雪吧

From:微博/朱千雪吧

From:微博/朱千雪吧

雖然朱千雪入行9年作品不多,婚後已淡出娛樂圈,轉行做大律師,不過至今仍然人氣高企。近年不時傳出她疑似懷孕的消息,但是她就自嘲只是肥了。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【2LINE黨】朱千雪否認懷孕 蔣家旻「爆料」:不知不覺生三個自己都唔知】@Tracy朱千雪 、@RoxanneTong湯洛雯 、@張嘉兒 、@岑杏賢_Jennifer 及@蔣家旻Angel ,組成的「2LINE黨」不時都會相約見面。日前張嘉兒撇甩愛女,相約姊妹們去酒店食飯。張嘉兒留言說:「今日撇甩兩個女都要見下呢三個女仔,平衡一下啲荷爾蒙。」不過相中見到朱千雪面圓圓,似乎發福不少,有網民指她疑似懷孕。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【轉職法律界】社交平台追蹤人數衝破60萬 朱千雪一直人氣高企】@Tracy朱千雪 去年下嫁圈外的青梅竹馬,同時積極進修,今年轉職法律界,現為執業大律師。雖然她已淡出幕前,讓很多觀眾大嘆惋惜,不過她的社交平台的追蹤人數仍持續攀升,現在已衝破60萬,她也非常識做,貼相道謝。已轉行的她的人氣一直不減,圈內朋友多,又有觀眾緣,不少粉絲至今仍希望她能復出拍劇。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽