【鬧交都會寫日記】 袁偉豪緊張「老婆」多過自己 張寶兒無呷醋
2021年06月29日07:00

張寶兒出席活動為明珠台造勢,近日她在個人頻道分享第一次揸棍波車片段,雖然老公袁偉豪在場看著,可是她依然手忙腳亂好驚險。她笑稱老公視愛驅為另一個老婆,比較擔心那位「老婆」受傷,但是不會因此呷醋,因為第一日相識時已知對方很愛車。

張寶兒又指袁偉豪教她駕駛時沒有罵她,只是語氣較重,因為對方揸車時非常嚴謹。她表示考棍波是想追平老公的車牌數目,現在已經追平,大爆對方想考巴士牌,體驗開大車的感覺。

時上時時上:#袁偉豪##張寶兒# 張寶兒揸袁偉豪愛驅出巡 匙窿都搵唔到[笑cry] -- 時上時時上

From:微博/時上時時上

張寶兒在活動上透露自己有寫日記的習慣,所有重要事都會記下,包括與老公鬧交。她直言不怕對方看到,因為知道他不愛看文字,如果他有心想看,也會覺得開心。

From:微博/張寶寶BowieCheung

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽