【2020東京奧運】「歌神」張學友唱主題曲《堅持的意義》:想唱首歌為運動員打氣
2021年06月29日15:37

「2020東京奧運會」下月揭幕,有線電視破天荒邀得「歌神」張學友,主唱「2020東京奧運」主題曲《堅持的意義》。日前更舉行了首播會,即場播出學友訪問片段,分享相隔6年再唱粵語主題曲的感受。

張學友受訪時表示因仍受疫情影響,很多工作暫時也不容易做,故今次為有線獻唱奧運主題曲已是他的最新動向:「今次奥運比過去非常之特別,因為運動員要有好好的心理質素,未知能否舉行,仍要用很堅持態度去面對,所以我都想唱首歌為他們打氣。」他表示本身喜歡打網球,也喜歡看游泳、田徑及馬術比賽,「希望中國隊或香港隊可以為中國人在奧運爭一口氣,大家加油」。

香港電影吧:#張學友# 獻唱2020東京奧運會主題曲《堅持的意義》,為香港運動員加油[加油]!終於等到學友唱新歌~[話筒][好喜歡] -- 香港電影吧

From:微博/香港電影吧

From:微博/創念者

From:微博/獨一無二的高Sir

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽