兩支西甲隊想簽巴甘布 國安射手望重返歐洲
2021年06月29日10:14

  香港時間6月29日消息,據「elgoldigital」報導,兩支西甲隊有意簽下北京國安前鋒巴甘布(Cedric Bakambu),包括華倫西亞、維拉利爾。其中,維拉利爾是巴甘布的老東家。

  在相關報導中提到:「球隊的微妙處境使華倫西亞不可能為球員支付大筆費用,他們將不得不尋找市場機會。在經歷一個糟糕的賽季後,華倫西亞接近一個新的轉會市場,他們優先考慮出售球員。面對這種情況,華倫西亞尋找市場機會來提升球隊的水平,巴甘布的名字在華倫西亞的軌道上。這位前鋒非常瞭解西甲聯賽,因為他曾效力於維拉利爾。目前,他在北京國安,但他最大的願望是在下個賽季回到歐洲踢球。如果巴甘布加盟華倫西亞,這對維拉利爾來說是沉重的打擊。維拉利爾對他的回歸感興趣。」

  2020賽季,巴甘布成為當賽季中超聯賽最佳射手。在2021賽季中超前4輪比賽中,巴甘布攻入2球並有1次助攻。根據德國《轉會市場》的信息,巴甘布與北京國安的合約將於2021年12月31日到期。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽